Программы повышения квалификации по HACCP в Нижнем Новгороде


ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ по HACCP в Нижнем Новгороде?
Курс повышения квалификации “ХАССП на предприятиях общественного питания” (72ч).
ДЛЯ КОГО ХАССП НУЖЕН?
К предприятиям, обязанным внедрить ХАССП относятся:
— кафе;
— рестораны;
— буфеты, кафетерии;
— закусочные (в том числе шаверма, шаурма и т.п.);
— продуктовые магазины;
— столовые открытого типа;
— столовые предприятий (для сотрудников);
— столовые организаций (школ, детских садов, детских лагерей, больниц, санаториев и т.п.);
— оптовики и транспортные компании (занимающиеся перевозкой и реализацией продуктов питания);
— производители пищевой продукции (фабрики, заводы);
— сельскохозяйственные производители и т.д.

Получить скидку

Наименование программы

 

Стоимость, р.
«Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (72 часа) 5 000
«Применение СанПин 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (72 часа) 5 000
ХАССП на предприятиях общественного питания адаптация разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 220002018 5 000