Программы повышения квалификации по HACCP в Нижнем Новгороде
ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ по HACCP в Нижнем Новгороде?
Курс повышения квалификации “ХАССП на предприятиях общественного питания” (72ч).
ДЛЯ КОГО ХАССП НУЖЕН?
К предприятиям, обязанным внедрить ХАССП относятся:
— кафе;
— рестораны;
— буфеты, кафетерии;
— закусочные (в том числе шаверма, шаурма и т.п.);
— продуктовые магазины;
— столовые открытого типа;
— столовые предприятий (для сотрудников);
— столовые организаций (школ, детских садов, детских лагерей, больниц, санаториев и т.п.);
— оптовики и транспортные компании (занимающиеся перевозкой и реализацией продуктов питания);
— производители пищевой продукции (фабрики, заводы);
— сельскохозяйственные производители и т.д.
ДЛЯ КОГО ХАССП НУЖЕН?
К предприятиям, обязанным внедрить ХАССП относятся:
— кафе;
— рестораны;
— буфеты, кафетерии;
— закусочные (в том числе шаверма, шаурма и т.п.);
— продуктовые магазины;
— столовые открытого типа;
— столовые предприятий (для сотрудников);
— столовые организаций (школ, детских садов, детских лагерей, больниц, санаториев и т.п.);
— оптовики и транспортные компании (занимающиеся перевозкой и реализацией продуктов питания);
— производители пищевой продукции (фабрики, заводы);
— сельскохозяйственные производители и т.д.
Наименование программы
|
Стоимость, р. |
«Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (72 часа) | 5 000 |
«Применение СанПин 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (72 часа) | 5 000 |
ХАССП на предприятиях общественного питания адаптация разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 220002018 | 5 000 |